關於我們

亞海希望的是微笑,更放心的讓大家享受好品質

●熱忱的解說

●認真的學習

●真誠的指導

●親切的服務

亞海是如何開始?

亞海就像創辦人的個性一樣,待人真誠、直率和友善,起初從一個充滿熱血,有幹勁,有夢想的年輕人堅持著好的產品,一定要與所有人分享,亞海成立至今仍然希望品質好的產品,讓人人都可享受到,就是一個簡單的理念,1994年成立〝亞海國際有限公司〞。

起初亞海以為代理日本產品,是一件很簡單的事情,就從一個小倉庫、簡單辦公室,四個員工開始,一步一腳印地寫下亞海新的歷史。

亞海的產品主要以設備為主,耗材為輔,每項產品得經過員工多次反覆測試,在每項測試過程中,看似簡單程序,背後代表著亞海對產品品質的重視和用心,除了品質的提升和管控外,且不斷地在代理新的產品,因亞海不斷的堅持與服務,在短短幾年內,已成為開業動物醫院等等為主的選擇。在產品不斷的延長與加深,希望在動物醫院市場上獨樹一格,期望能走出一條與眾不同的路,朝向多元化發展,找出新的方向,這皆是亞海的使命與經營理念。